martes, 7 de diciembre de 2010

Partido Sábado 4-12-2010 Sant Just Desvern C.F."C" - Escola F.Gavà, C "I"

Grandioso partido de nuestros chicos, a pesar del frío que hacía a las 9h de la mañana en Sant Just.

Empezamos perdiendo ya que el equipo contrario se adelantó en el marcador pocos minutos después de empezar el primer cuarto pero antes de terminar ese tiempo, pudimos llegar al empate.
A partir de allí y con una gran colocación de los jugadores, comenzó la batalla de goles, los cuales fueron protagonizados por Pol ( 4 ) tras espléndidas entradas por la banda, Eric ( 4 ) como no, con esos grandes chutes de lejos a los que estamos acostumbrados a ver de él ( y uno tras un rebote de un penalti lanzado por Adam ) y Toni (2 ) uno de ellos después de un error en un refuse del portero.

Sin palabras, cada vez estamos jugando mejor y posicionandonos rozando la perfección.
Bravo por esas ganas que estáis poniendo chicos.................FORÇA GAVÀ !!!!
Resultado Final,  Sant Just 1 - Gavà 10.

PRÓXIMO PARTIDO:  ESCOLA F.GAVÀ C "I" - ESPLUGUENC F.A. "D"
                                         CAN TORELLÓ, SÁBADO 11-12-2010 - 12:00H