lunes, 22 de noviembre de 2010

Partido Sábado 20-11-2010 Escola F.Gava,C "I" - Viladecans U.D.·F"

Tras la fatídica pérdida en el partido contra el equipo de Can Vidalet el anterior sábado, nuestros chicos hicieron frente a un gran juego con el Viladecans esta semana en Can Torelló.
Aunque el resultado final fue de empate a "4", resultó ser de infarto y nuestros jugadores lucharon como jabatos hasta el último segundo.
Comenzó marcando el Viladecans pero en breve llegaría el primer gol de casa, efectuado por David. La lluvia impedía mucha visión y aunque el primer cuarto terminó a favor del contrario, a media parte teníamos el empate gracias a Carlos ( lástima del siguiente gol anulado porqué no estábamos fuera de juego )
Seguían loa chicos con ganas y como no, Eric se marca un golazo de los suyos, de casi medio campo y despistando al portero y el último, a falta de 2 minutos, un gran despejo del portero todo y así Pol consigue alcanzarla y poner el 4º en el marcador.

Bien chicos, vamos arriba a por todas.......................genial!!!!!

Próximo Partido, Sábado 27-11-2010, a las 10:00horas en Sant Joan Despí.
                                     Levante Las Palmas F.C."C" - Escola F. Gavà, C "I"