domingo, 17 de octubre de 2010

Partido Sábado 16/10/2010 Gavà Mar C.F."C" - Escola F.Gavà,C "I"

Jugadores de primer cuarto: Eric(portero) "13", Toni "60", Pau "54", Oriol "62", David "57", Esteban "Silva" "61" y Germán "51". Capitán de hoy por la baja de Álvaro: Toni Cano.
Inicio del partido sin muchas jugadas arriesgadas pero en marcha con la defensa. Aunque en breve empezarán a animarse y en el minuto '8, tras un saque de banda de Esteban y un rechaze del contrario, David la coge al vuelo y llega el primer golazo por la escuadra derecha de la portería.

Corner a favor nuestro, saca Toni pero la jugada no se completa como Manu esperaba y sigue dando instrucciones desde el banquillo.

Minuto '13, otra posible jugada de gol. Los chicos están haciendo un gran juego a pesar de que tienen un buen rival pero nuestro Oriol gana la batalla en defensa e impide que lleguen a nuestro guardameta.
En los últimos minutos antes del final del primer tiempo, Eric sigue parando un par de jugadas peligrosas del Gavà Mar. Le vemos bien recuperado tras su lesión y cerramos el cuarto ganando 0-1.

En el segundo tiempo, entran Eric"76", Adam "55", Carlos"56" y Pol "58" por David, Pau, Germán y Toni.
Solo empezar Carlos enfunda nuevamente el balón hacia la portería contraria, rozando el poste derecho.
Minuto '7 nuevo intento, esta vez por parte de Pol pero la pelota sale por encima de las redes y en la jugada posterior, el Gavà Mar consigue despistarnos y marcar el empate a 1.

Entre Carlos y Pol lo volvemos a intentar.........hay hambre de gol. Y.......por qué esperar?? Jugada de Eric tras recuperar el balón hacia Carlos, pase a fondo a Esteban y Pol acaba rematando el segundo gol del partido y a continuación, el árbitro ( nada fino hoy en sus decisiones ) no ve ese fuera de juego que proporciona al Gava Mar el empate de nuevo. Otro fallo arbitral, esta vez manos del rival y tampoco nos marca penalty. Bombeada de Eric y una gran parada del portero, de ahí, con el rebote, falta a Esteban y tras el rechaze, despeja Carlos y Adam ( que se encuentra solo casi en medio campo ) marca desde fuera del area, el 3er gol segundos antes de llegar a la mitad del partido ( la dedicación será para su futura hermanita )

3ª parte y en el minuto'2 un pequeño despiste en la defensa no evita el empate a 3, pero no dejamos de tener más posesión y sacando grandes jugadas aunque no las suficientes para adelantarnos en el marcador.
Nuevo error defensivo y con él llega el 4º del Gavà Mar. Ahora estamos algo despistados y desanimados y eso hace que no podamos luchar ante el 5º gol del contrario. A ver si cambiamos el  "chip" para el último 4º.

Tenemos un par de ocasiones buenas...............hay que seguir luchando chicos!!!!
Gracias a la defensa seguimos evitando más goles por parte del rival ya que están teniendo más ocasiones pero llegamos a mantenernos con el mismo resultado hasta el final del partido. No pasa nada, intentaremos ganar en la vuelta en casa, que inicialmente está programada para finales del próximo Enero del 2011.
Resultado final: Gavà Mar 5 - Gavà Alevin "I" 3

Próximo partido: Sábado 23/10/2010, Gavà - Begues, en Can Torelló, a las 12h.
( si hubieran cambios en el horario, os lo comunicaremos durante la semana )